18.01.2024 – 15:00 bis 16:30, online
Nachhaltige Speiseversorgung in der Rehabilitation
Themen des Termins
- Regionale und saisonale Lebensmittel
- Anteil an fleischhaltigen Speisen
- Prozesse der Speisenherstellung und -verteilung
- Mehrweggeschirr
- Küchen-, Service- und Pflegepersonal schulen
- lokal produzieren und kochen
Gäste
- Dennis Papanouskas, Universitätsklinikum Münster
- Roswitha Girbardt, Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE)
Moderation
- Christine Reudelsterz
- Nicolas Becker
Stand: Juli 2023
Anmeldung zu den Werkstattgesprächen
Mit diesem Formular können Sie sich für die Werktstattgespräche anmelden. Die Anmeldung bezieht sich auf alle noch ausstehenden Termine. Wir senden Ihnen jeweils einige Tage vor jedem Termin eine Erinnerungsmail mit den Einwahldaten zum Online-Meeting. Die Teilnahme ist kostenlos. Ihre Daten werden nur zu Zwecken der Kommunikation gespeichert und nicht an Dritte weitergegeben.