18.01.2024 – 15:00 bis 16:30, online

Nachhaltige Speiseversorgung in der Rehabilitation

Themen des Termins

  • Regionale und saisonale Lebensmittel
  • Anteil an fleischhaltigen Speisen
  • Prozesse der Speisenherstellung und -verteilung
  • Mehrweggeschirr
  • Küchen-, Service- und Pflegepersonal schulen
  • lokal produzieren und kochen

Gäste

  • Dennis Papanouskas, Universitätsklinikum Münster
  • Roswitha Girbardt, Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE)

Moderation

  • Christine Reudelsterz
  • Nicolas Becker

Stand: Juli 2023

Werkstattgespräche Nachhaltigkeit

In unseren Werkstattgesprächen wollen wir gemeinsame Möglichkeiten diskutieren, den ökologischen Fußabdruck einer Rehabilitationseinrichtung zu erfassen und zu verringern

Flyer zu den Werkstattgesprächen

Das Programm der Werkstattgespräche finden Sie auch in diesem PDF.
(Stand: Juli 2023)

Anmeldung zu den Werkstattgesprächen

Mit diesem Formular können Sie sich für die Werktstattgespräche anmelden. Die Anmeldung bezieht sich auf alle noch ausstehenden Termine. Wir senden Ihnen jeweils einige Tage vor jedem Termin eine Erinnerungsmail mit den Einwahldaten zum Online-Meeting. Die Teilnahme ist kostenlos. Ihre Daten werden nur zu Zwecken der Kommunikation gespeichert und nicht an Dritte weitergegeben.