18.01.2024 – 15:00 bis 16:30, online
Nachhaltige Speiseversorgung in der Rehabilitation
Themen des Termins
- Regionale und saisonale Lebensmittel
- Anteil an fleischhaltigen Speisen
- Prozesse der Speisenherstellung und -verteilung
- Mehrweggeschirr
- Küchen-, Service- und Pflegepersonal schulen
- lokal produzieren und kochen
Gäste
- Sonja Schmöle, Dr. Becker Klinik Möhnesee
- Roswitha Girbardt, Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE)
Moderation
Christine Reudelsterz, Ulrike Worringen- Nicolas Becker
Stand: Juli 2023
Das Werkstattgespräch zum Nachschauen und Nachlesen
Wir haben das Werkstattgespräch am 18.01.2024 aufgezeichnet. Sie können es sich hier noch einmal ansehen.
PDFs der Vorträge
Fragen und Anregungen
Sie haben noch Fragen oder Anregungen zum Werkstattgespräch? Hier haben Sie Gelegenheit, uns zu schreiben: Wir werden uns bemühen, Ihre Fragen zu beantworten und dazu auch mit den Referent:innen im Kontakt bleiben. Weitere Anregungen und Ideen zum Thema oder für folgende Werkstattgespräche sind hier ebenfalls willkommen.